Geflügel-Gemüse-Eintopf

04.04.2024 - 10.04.2024 ganztägig

Freiland-Geflügel mit buntem Gemüse und Reis!

Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.

Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.

Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen), Suppengemüse (Karotten, Blumenkohl, Bohnen, SELLERIE, Kohlrabi, Porree, Erbsen, Peterslilie) Reis, Hühnerfleisch, Speisesalz, Pfeffer.

Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.

Sie möchten eine Bewertung zu uns abgeben? Wir freuen uns auf Ihre Rezension:

Rezension abgeben